Иностранный капитал способствует росту доходов

На протяжении веков иностранный капитал рассматривался отрицательно. Правительства во всем мире потворствовали пропаганде, которая называет иностранный капитал инструментом для порабощения людей. Правительства, которые занимались этой пропагандой, скрывали повестки дня. Они не хотели платить долг, понесенный их предшественниками. Ярким примером было социалистическое правительство в России. Они не были обязаны выплачивать долг, понесенный их царскими предшественниками, и поэтому просто решили конфисковать капитал. Давно известно, что иностранный капитал способствует росту доходов.

Помогает в строительном оборудовании

Общие знания, связанные с иностранным капиталом, пронизаны дезинформацией. Иностранный капитал на самом деле является одним из лучших способов для развивающихся стран преодолеть цикл нищеты и двигаться вперед в экономической сфере. В этой статье мы обсудим некоторые из основных преимуществ прямых иностранных инвестиций. Бедные страны бедны, потому что у них нет инфраструктуры, необходимой для создания богатства. Инфраструктура является важным капитальным оборудованием для любой страны. Дороги, порты и электроэнергия необходимы, если страна должна процветать. Бедные страны не имеют средств, необходимых для создания такой инфраструктуры, и никто не хочет давать им деньги. Это связано с тем, что эти инфраструктурные проекты требуют огромных авансовых затрат. Это означает, что срок окупаемости инвестиций очень высок, что еще более затрудняет развитие нации при отсутствии иностранной помощи. В таких случаях иностранные инвестиции пригодятся.

Передача знаний

Причина, по которой развивающиеся страны бедны, объясняется отсутствием технологий и ноу-хау. Им не хватает как оборудования, так и людей со специальными навыками. Когда иностранные инвестиции прокладывают себе путь в такой стране, также развивается технология нации. Поэтому иностранный капитал всегда способствовал в повышении градации людей и оборудования и делал страну конкурентоспособной на международном рынке. Компании должны иметь баланс между импортом и экспортом. Бедные страны часто импортируют гораздо больше, чем экспортируют. В результате у них нет иностранной валюты для оплаты баланса. В отсутствие иностранной валюты компании вынуждены вступать в долги для осуществления этих платежей. Прямые иностранные инвестиции часто направлены на производство товаров, которые затем будут экспортироваться в другие страны. Например, Ford создал завод в Индии, где он производит автомобили и продает их всем странам региона Юго-Восточной Азии. В результате индийцы зарабатывают валюту, которую она может затем использовать для оплаты существенного импорта нефти и других стратегических товаров. Развивающиеся страны, как правило, имеют много неиспользуемых природных ресурсов. Недоступные и отдаленные районы развивающейся страны становятся намного более доступными с использованием новейших технологий.





 


Основы бухгалтерского учета www.headbuh.ru(с) 2009